McDonald's повысил продажи сэндвичей благодаря замене одного ингредиента
Продажи McDonald's резко выросли благородя незначительному изменению в приготовлении макмаффинов с яйцом, пишет Business Insider со ссылкой на данные компании.
В рецепте сэндвича изменился всего один ингредиент: вместо маргарина теперь используется сливочное масло. Согласно данным компании, продажи макмаффинов благодаря этому нововведению выросли вдвое.
McDonald's в четверг сообщил об увеличении на 0,9% продаж в ресторанах США, тогда так на протяжении последних семи кварталов этот показатель только снижался.
В то же время компания сообщила и об изменениях в приготовлении гамбургеров. Котлеты для них теперь готовятся на гриле, а время подогрева булочек увеличилось на пять секунд, что делает их на 15 градусов теплее. McDonald's не сообщила, как эти изменения повлияли на продажи гамбургеров.