Лента новостей
Украина решила обучить ИИ по видео с дронов с поле боя 21:10, Статья Песков заявил, что удары ракет по России наводят специалисты из США 20:53, Новость В Петербурге умерла балерина Ирена Баженова 20:38, Новость Топливо в убыток: как стать крупным игроком на рынке нефтепродуктов 20:29 Тарасова подвела итоги чемпионата России по фигурному катанию 20:28, Статья Премьер Швеции начал рождественскую речь со слов о помощи Украине 20:15, Новость В Кремле пообещали ответить на запрос Абхазии о поставке электроэнергии 20:05, Статья Депутат Рады заявил о трех новых требованиях МВФ к Украине 20:00, Новость В Польше сочли провокацией размещение флага УПА на переданных Киеву БТРах 19:53, Статья Беглов показал проект будущего мемориала в честь битвы за Ленинград 19:50, Статья Сколько стоит взломать ваш бизнес. Тест 19:45 Песков отреагировал на допуск российских фигуристов к отбору на Олимпиаду 19:41, Статья В Москве задержали бывшего замминистра просвещения по делу о хищении 19:39, Статья СКА в овертайме обыграл «Адмирал» в матче КХЛ 19:34, Статья Хинштейн решил организовать проверку курской Корпорации развития 19:20, Новость Белоусов объяснил необходимость создания нового рода войск 19:09, Статья Как оптимизировать бизнес-процессы при резком росте заказов 19:00 В Керчи ввели режим ЧС из-за разлива мазута с танкеров 18:59, Статья
Газета
«Урюк» United
Газета № 184 (1717) (0710) Общество,
0

«Урюк» United

Фото: РБК
Фото: РБК

«Около полугода мы ведем переговоры об объединении, — рассказала РБК daily управляющая сетью винеровских «Урюков» Мария Рябинина. — Сейчас мы пришли к определенным договоренностям. Мы хотели бы сделать объединенную сеть лидером в своем сегменте, стандартизировать качество и архитектурное решение ресторанов. Управлять объединенной сетью будет объединенная команда». Объединившись, партнеры станут совладельцами структуры, состоящей из более чем 40 заведений. «Это не только заведения узбекской кухни, но сеть пивных «Темпл баров». Следующим направлением нашей работы станут рестораны итальянской и азиатской кухни, — продолжает собеседница издания. — Мы планируем за несколько лет построить около 20 ресторанов в Москве плюс развивать региональные проекты. Последние два года к нам обращаются люди из регионов и просят продать франшизу».

В развитие объединенной сети рестораторы планируют вложить около 1 млрд руб., говорит Мария Рябинина. В центральном офисе «Темпл бар» комментировать объединение со структурами Антона Винера отказались.

По словам бизнес-аналитика, владельца компании развития ресторанного бизнеса «Яхно Проджект» Дениса Яхно, до слияния франчайзи развивал сеть даже активнее, чем правообладатель: весной у г-на Шермана ресторанов «Урюк» было больше, чем у г-на Винера. По его мнению, слияние должно пойти сети на пользу. «Если объединение произойдет, «Урюк» сможет конкурировать с «Чайханой №1», которая, кстати, тоже развивает параллельно две одноименные сети. Слияние «Урюков» поможет увеличить маржинальность сети», — уверен эксперт.