Как будет работать винный гид Michelin и какие вопросы к нему естьРесторанный гид Michelin, который оценивает заведения по всему миру, в начале декабря объявил о запуске нового путеводителя Michelin Grape — в этот раз по винодельням. Как инспекторы будут оценивать хозяйства? Вино
Записки виноделаЗаписки винодела. Эпизод 29 Записки винодела. Эпизод 28 Записки винодела. Эпизод 27 Показать ещё
ГастропараОдин бокал, одно блюдо: яркие комбинации еды и коктейлей Тыква как главный ингредиент сезона: семь рецептов для дома Девять домашних рецептов ребер от шефов модных ресторанов Показать ещё
ТейблбукСберПервый стал генеральным партнером книги «Время вина» Наследие и люди будущего: о чем новая книга «Время вина» Где можно оформить заказ на книгу «Время вина» Показать большеАртур Саркисян о...Артур Саркисян — о горах и вине Артур Саркисян — о чисто донской истории Артур Саркисян — Кубань. Самый юг Показать ещё
Российское виноКачество вина растет, но хорошего не хватает: «Время вина» — на Радио РБК Популярны ли российские вина в ресторанах и что с ценами на них Край вина: о регионе, в котором снимали новый сезон «Время вина: люди» Показать ещёОколо винаЗвезда «Парка Юрского периода» показал 38-летнюю бутылку Penfolds «Барная миля» Краснодара: куда сходить в столице Юга России В Италии возобновят выпуск журнала о вине со столетней историей Показать ещё
Простые вопросы#простыевопросы: как сочетать мясные стартеры и вино? #простыевопросы: какое вино подобрать к котлетам? #простыевопросы: можно ли пить мутное вино Показать ещёФильм РБК о винеКрасивые винодельни Кубани, которые стоит посетить Кубань досыта: чем может удивить краснодарская кухня Край вина: о регионе, в котором снимали новый сезон «Время вина: люди» Показать ещё
ВиноКак будет работать винный гид Michelin и какие вопросы к нему есть Винам юга Франции запретили называться винами юга Франции В ЕС примут общее определение безалкогольных и низкоалкогольных вин Показать ещёЕдаШеф-повар Андрей Матюха — «РБК Вино»: «Вкус, который помнишь всю жизнь» Рецепты домашних блюд из лососевых рыб от шефов модных ресторанов Кубань досыта: чем может удивить краснодарская кухня Показать ещё
Удивительная мелодия терруара: о чем будет новый сезон «Время вина: люди» Российское вино02 дек, 08:00