Рецепты от шеф-повара. Готовим салат с томатами, луком и тархуном

. Если хочется полезного и вкусного
Обновлено 09 сентября 2022, 21:37
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В рубрике «Рецепты от шеф-повара» РБК Life собирает несложные кулинарные инструкции от известных ресторанов. Сегодня у нас салат с томатами, луком и тархуном от бренд-шефа ресторана «Высота 5642» Артура Гедгафова.

Ингредиенты

  • Спелые томаты — 200 г
  • Красный лук — 10 г
  • Тархун — 10 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Гранатовый бальзамик — 20 г
  • Таджасские оливки — 10 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Томаты нарезать дольками, лук перьями.
  2. Листики тархуна промыть, оливки порезать пополам.
  3. Все перемешать заправить оливковым маслом и гранатовый бальзамик соль, перец по вкусу.
Поделиться